Menue: Hauptgang

Schweinefleisch

Schweins-Steak "Walliser Art"                                                       32.50
Schweinsfilet-Medaillons auf Waltpilz-Ragout      38.50

 

Kalbfleisch

Kalbs-Steak "Armaniac" mit Morcheln                                             51.50
Kalbsschnitzel "Wiener Art"   36.50
Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Kräutern38.50
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen   42.00

 

Rindfleisch

Entrecôte vom Grill, Café de Paris                                            250g   45.00
Filet mit Pfeffersauce oder Sauce Bearnaise        250g   45.00

 

Lammfleisch

Lammrücken-Filet in Gewürzpanade auf Rotweinjus                            38.50

   

Fisch und Krustentiere

Eglifilets "Veveysanne" mit frischen Kräutern in Butter                         36.50
Riesen-Crevetten "Portofino", Weisswein, Knoblauch, Rahm           
                           Pernod und Basilikum42.00

 

   

Beilagen: Kartoffel-Kroketten, breite Nudeln, Pommes Frites, Rösti, Reis, Spätzli oder Gemüse